не знаю-реальная ли эта анкета или нет - так- чисто поржать !!!!!
1. Ваше Реальное имя, а также возраст. меня зовутт аркаша. красивое руское имя. мне 7 лет в детстве я ходил в музыкальную школу и играл на пианино. у меня хорошо развиты пальцы рук. поэтому я рулю в пвп. У миня ест микроффон я очень люблю петь караоке, особенно песни димы билана. подойдёт ли мой микровон чтобы я мог играть с вами? вы любите петь караоке? я знаю хорошие пестни можно будет петь всем кланом я даже могу сочинить гимн нашего клана и мы будем его петь.
2. Ник в игре. APKALLIA ещё у меня есть гном с ником IIUCbKA.
3. Ваша профессия и уровень. професии у меня нет я ещё не закончил школу. после школы я хачу паступить в ПТУ № 37 по професии буду ГАЗОЭЛЕКТРОСВАРЩИК. В игре я 7 уровень (играю тока 2 недели), раньше я играл на ПвП сервере х1000 и за две недели был 38 уровень. я сильно рулю в ПвП из за того что в детстве играл на пианино.
4. Какой опыт имеете ? я набил 127546 опыта. это много? весь опыт могу отдать в клан. я не жадный. я люблю помогать друзьям.
5. В какое время обычно играете? в основном я играю когда мои папа и мама спят пьяные. если они видят что я играю в компьютор они меня бьют головой ап стену и ругают потому что компютер плохо влияет на психику ребенка.
6. Что ждете от клана? на форуме сервера я прочитал что вы все сосете. я ещё не разу этого не делал. мои взрослые друзья говорят что это круто. и ещё бы я хотел петь вместе караоке песни димы билана.
7. Cостояли ли вы в других кланах. Почему вышли? на ПвП сервере я состоял в клане APKALLIA я был главным командиром. мы все рулили в ПвП потому что я принимал только человеков которые в детстве играли на пианино.
8. Почему хотите именно к нам? вы очень интересные ребета. я хочу чтобы вы стали моими друзьями.
9. Согласны ли соблюдать устав? да я согласен. я буду очень хорошо себя вести
10. Играете из дома? Если нет , пояснить. да я играю дома из темного угла. папа украл компьютор на работе.